鄭若驊稱不會辭職

律政司司長鄭若驊再次現身向傳媒解釋其與丈夫的寓所僭建一事,她說委托的認可人士已就寓所的問題向屋宇署提交修正方案,獲批准後會馬上動工。她又指自己一直公務繁忙,沒有為意寓所有違規構建物,對此表示歉意,「如果時間多些,關注一下自己事情,多於關注工作的事,我可能抽到時間做,的確這是有改善空間,認可人士是一個專業資格,要熟識《建築條例》,所以工程師、土木工程師,或我丈夫作為機電工程師,都不是認可人士。」她強調會做好律政司工作,「我不會辭職,因為我是經過深思熟慮,我才接任或應承擔任這工作,我對這工作有一份熱誠。這次經驗其實給我好好的教訓,我亦汲取了經驗,日後買物業會知道如何做。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.