資方代表劉展灝心病逝

標準工時委員會資方代表、工業總會名譽會長劉展灝因心臟病發於睡夢中病逝,當時他在九龍城家中昏迷不醒,由救護車送廣華醫院急症室搶救後證實不治,終年66歲,其遺體已送到葵涌殮房。劉展灝兩名兒子劉燊濤及劉燊霆透過生促局發出聲明,證實父親在睡夢中突然與世長辭,母親及家人一直陪伴在側,悲痛之情難以筆墨形容,他們感謝各界對其父的厚愛及關懷,至於其父喪禮安排,將於適當時候公布。港府多名官員、商界代表均表示震驚及惋惜。署理特首林鄭月娥發言時一度哽咽,稱「永遠懷念他」,劉生前任主席的生促局、工總亦發聲明及在網站深表哀痛。標時委員會主席梁智鴻表示,劉展灝參與委員會工作三年多,印象中未曾缺席會議,其離世對委員會是很大損失。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *