特朗普稱美朝關係取得進展

美國總統特朗普在社交網站Twitter上載北韓領袖金正恩的信件,並附上英文譯本。信件的日期是7月6日,金正恩在信中指出,上月12日和特朗普在新加坡的峰會是一場重大旅程的開始,相信雙方為開啟兩國新未來所付出的努力和意向,必定會獲得成果。金正恩感謝特朗普為改善朝美關係所作出的努力,憑着兩人堅定的意志、真誠的努力和獨有的方式,定能促成兩國關係,邁向新的未來,實現兩人新一輪會面。特朗普對金正恩的來信表達讚賞,指美朝關係取得重大進展。

另外,外電報道,北韓缺席原定在板門店與美方討論歸還韓戰美軍遺骸的會議;據稱,北韓事後提議把會議提升至將軍級別,要求美方派出將領出席會議,並改於15日舉行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.