One thought on “【90’傳聲筒】Poly U同學無聊時會做什麼?

  1. 很無聊的一段片,為何不訪問樹仁學生?

    我認為這類輕鬆的訪問節目有兩種,一種是題目主導,即時題目本身便很有趣,無論受訪者回答甚麼,都會有節目效果,例如IQ題,「估歌仔」等等。

    第二種是互動型,即是著重記者和受訪者的對答。以「Poly U同學無聊時會做什麼?」為例,記者可以在受訪者回答後再追問,或是給予一些回應,這樣才有節目效果。因為我相信正常人不會對POLY U同學的生活十分有興趣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.