【公關好打得】難忘鍾期榮校長 憶述處理炸彈恐嚇

【Part1- 憶鍾期榮校長企凳仔巡堂 用間尺度校裙】

創意無限公關顧問公司創辦人及董事尹美玉(Ruby),曾在樹仁中學就讀。Ruby在樹仁中學5年的快樂日子令她畢生難忘,尤其是鍾校長的堅持和原則,令她終生受益。

Ruby說,鍾校長比較矮小,巡堂時需要踮起腳,但她喜愛穿旗袍,爲人嚴厲又優雅,於是她和同學一起買凳仔放在課室門口,鍾校長又真的會站上去!

別以爲現在的校規嚴苛,以前鍾校長日日在校門口等女同學回校,然後逐個用間尺量度校裙的長度,不及格不得入課室!

【Part2-爲夢想闖日本 打四份工嘗盡人生百味】

相信不少去外國留學的人,都會有共鳴。

一個女仔去日本讀大學,有那時的艱苦,才有今天的Ruby。

【Part3- 適應政治化氣氛 公關加强危機處理】

公關也要適應政治化……

【Part4-公關談林鄭參選特首記者會混亂情況】

社民連等多個團體成員到行政長官選舉參選人林鄭月娥召開記者會的地點示威。

Ruby講述當日帶領公關團隊的情況,那時她甚至在混亂中跌倒。

【Part5-難忘狂收炸彈恐嚇 母親勸辭職】

做媽媽的一定會擔心子女人身安全,職業生涯最難忘炸彈恐嚇。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.