黃毓民陳雲等組聯線搶攻立會

新界東補選落幕,是次補選唯一未支持公民黨楊岳橋的非建制立法會議員黃毓民,舉起創辦的普羅政治學苑旗幟,聯同《城邦論》作者陳雲的香港復興會和熱血公民,下午隨即宣布組成共同聯合陣線,公布9月立法會選舉初步部署,將在5區都派人參選,其中正考慮的包括被網民稱為「國師」的陳雲,親征新界東。

另外考慮出征的還包括鄭松泰搶攻鄭松泰議席、鄭錦滿參選港島、黃毓民和黃洋達則在九龍西、東出選。黃洋達說,按目前本土派在香港的認受程度,相信新界東可以容納兩隊或以上的本土派,在其他選舉更可以取得兩席,強調「必然有空間與本民前合作」。黃毓民則表示,在比例代表制下,本土派同路人都是各自修行,難以協調。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “黃毓民陳雲等組聯線搶攻立會

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *